Rusia a cuartos de final por primera vez

Agencia rusa RT califica de
histórico el triunfo por penales
de su selección frente a la española

Nota del editor – La siguiente es la información de la agencia de noticias rusa RT que da cuenta del histórico triunfo de su selección frente a la española que quedó eliminada del Mundial Rusia 2018.

Moscú (RT) - El equipo anfitrión logró vencer en la tanda de penaltis a la selección española en un partido que pasará a la historia.

Festejos a lo ruso
La selección de Rusia ha logrado vencer a 'la Roja' tras imponerse en la tanda de penaltis por 4-3 en el encuentro disputado la tarde de este domingo en el estadio Luzhnikí de Moscú.

Rusia se mete por primera vez a cuartos de un Mundial tras vencer por penales a España.

Por parte de España, marcaron Andrés Iniesta, Gerard Piqué y Sergio Ramos.

Por parte de los anfitriones, anotaron Fiódor Smólov, Serguéi Ignashévich, Alekasandr Golovin y Denís Chéryshev.

Gol de penal con que Rusia puso el 1-1
Iago Aspas y Koke Resurrección fueron incapaces de convertir sus respectivos lanzamientos desde el punto de penalti.

El tiempo reglamentario había terminado con 1-1 en el electrónico y con casi pleno dominio del conjunto ibérico, que nunca pudo encontrar la fórmula para perforar el arco de Akinféyev, el héroe de los locales.

RT, mediante nuestro tradicional minuto a minuto, ha ofrecido la cobertura de un histórico encuentro, ya que es la primera vez que la selección de fútbol de Rusia llega a cuartos de final. (RT).